Plats et Menus
Les menus gastronomiques sur mesures, composés d’environ 6 plats, sont à partir de 50 CHF par personne. Les prix varient selon le type de plat et les ingrédients utilisés. Quand vous nous contactez, il vous suffit de nous indiquer la date à laquelle vous désirez organiser votre événement, votre budget et si un de vos invités suit un régime alimentaire spécifique. Sur la base de ces informations, nous vous faisons une proposition de menu que vous pouvez modifier selon vos envies.
Le jour de l'événement nous amenons tout le matériel nécessaire à la confection et au service du repas. Nous utilisons uniquement votre cuisinière et l'espace dans votre cuisine que nous nettoyons avant notre départ.
​
Bien que nos menus soient issus de la haute gastronomie japonaise, nous nous approvisionnons autant que possible auprès de producteurs locaux.
​
Nous sommes basés à Genève, mais nous nous déplaçons dans toute la région lémanique.
Anmitsu et cake au chocolat
Bouillon de poisson et yuzu
Les huit délices
Poulet, légumes et champignons mijotés
Légumes mijotés au bouillon dashi
Tempura de crevettes et légumes
Roulade de poulet, omelette japonaise, sushi de crevette, inari-zushi, carotte et radis blanc marinés au vinaigre
Aubergine grillée
Crevettes marinées, cake aux oeufs roulé, châtaignes, kamaboko, algues marinées, roulade de saumon et d’algue, oeuf de hareng
Cake et flan caramel à la courge